terça-feira, 3 de agosto de 2010

Muitas cores e o frescor das frutas


Bolo de matchá (chá verde), frutas frescas e chantilly.
O frescor das frutas como kiwis, melão, pêssegos, mangas, uvas, morangos e a leveza do creme agradam todos os paladares.












Pão de Ló, recheio de creme, morangos, suspiros, cobertura de chantilly e placas de massa folhada.

Bolo com morangos

Este bolo é simples, mas o sabor é maravilhoso. Os morangos derretem no meio da massa.

Massa: Bata 4 gemas com 200 grs de açúcar e 200 grs de manteiga, até ficar um creme fofo. Misture 200 grs de farinha de trigo peneirada e 1 colher(chá) de fermento em pó. Misture delicadamente as 4 claras batidas em neve. A massa fica firme mesmo, pois não vai líquido. Coloque para assar numa forma untada e enfarinhada. Distribua morangos em pedaços por cima da massa e leve para assar em forno médio por 30 a 35mins. Depois de frio, polvilhe açùcar de confeiteiro. Sirva com chantilly ou creme inglês.

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