domingo, 16 de maio de 2010

Sabor country


Brownie de chocolate com castanha do pará 

Cortei em quadradinhos e coloquei em forminhas de papel. Fácil de servir e de comer!













Brownie com creme de ricota e nozes


300grs de chocolate meio amargo derretido com 6 colheres de manteiga, 50 ml de creme de leite. Deixar esfriar um pouco e juntar 1 xícara de açúcar, 4 ovos, 1 1/2 xícara de farinha de trigo. Misturar tudo e colocar em forma untada e enfarinhada. Colocar 50 grs de nozes em pedaços por cima. Creme de ricota: 250grs de ricota, 50ml de creme de leite, 1/2 lata de leite condensado, 1 0v0. Bater no liquidificador e colocar colheradas sobre a massa e com um palito ou faca, fazer desenhos dando o efeito marmorizado. Levar para assar até dourar.





Bolo cremoso de fubá

2 xícaras de leite
1 xícara de leite de côco
1 xícara de creme de leite
2 1/2 xícaras de açúcar
1 1/2 xícara de fubá
1/2 xícara de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Bater tudo no liquidificador e assar em assadeira pequena.

Depois de assado, o bolo fica em camadas. Muito saboroso!
Perfeito para acompanhar um cafezinho bem cheiroso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário